Monday, February 03, 2025

Kaffee hat dank dieser beiden Polyphenole Vorteile für die Gesundheit + Langlebigkeit: Kaffeesäure + Chlorogensäure. ☘️ Kaffeesäure: Diese Verbindung hat antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Forschungsergebnisse deuten darauf hin, daß sie zur Verringerung von oxidativem Stress beitragen könnte, der mit Alterung und chronischen Krankheiten in Verbindung gebracht wird. ☘️ Chlorogensäure: Chlorogensäure ist ebenfalls für ihre antioxidativen Eigenschaften bekannt und wurde auf ihr Potenzial zur Regulierung des Blutzuckerspiegels, zur Senkung des Blutdrucks und zur Bekämpfung von Entzündungen untersucht, was theoretisch zur Langlebigkeit beitragen könnte. Antioxidative Wirkung: Die Polyphenole im Kaffee tragen dazu bei, freie Radikale zu neutralisieren, die für Zellschäden und Alterung verantwortlich gemacht werden. Entzündungshemmende Wirkung: Sowohl die Kaffeesäure als auch die Chlorogensäure haben sich als entzündungshemmend erwiesen und könnten das Risiko chronischer Krankheiten, die mit Entzündungen einhergehen, verringern

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    Blog Archive

    Followers

    My Blog List