Friday, November 28, 2025

Inverse Association between Cheese Consumption and Lower Cognitive Function in Japanese Community-Dwelling Older Adults Based on a Cross-Sectional Study (July 2023) https://www.mdpi.com/2072-6643/15/14/3181 Regular cheese consumption correlates with better cognitive performance https://www.ad-hoc-news.de/boerse/news/ueberblick/musik-und-kaese-gegen-demenz-was-neue-studien-zeigen/68394237 Vitamin K2-Gehalt: Neuere Untersuchungen (April 2021), die den spezifischen Vitamin K2-Gehalt untersuchen, zeigen, daß Emmentaler eine sehr gute Quelle für Vitamin K2 sein kann. Eine Studie von Agrarforschung Schweiz fand einen durchschnittlichen Gehalt von 280 µg Vitamin K2 pro Kilogramm Emmentaler, also 28 µg pro 100 g https://www.agrarforschungschweiz.ch/2021/04/schweizer-kaese-liefert-einen-wichtigen-beitrag-an-die-vitamin-k2-versorgung/

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    Blog Archive

    Followers

    My Blog List