Saturday, June 22, 2024

Dairy consumption was associated with lower risk of mortality and major cardiovascular disease events in a diverse multinational cohort https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(18)31812-9/abstract Joghurt reduziert Risiko für Herzerkrankungen um 14% https://www.derstandard.de/story/2000088753667/studie-joghurt-reduziert-risiko-fuer-herz-erkrankungen-um-14-prozent senkt Entzündungen https://www.fitforfun.de/news/laenger-leben-das-passiert-im-koerper-wenn-du-jeden-tag-joghurt-isst-536863.html Eine Studie der Universität Oxford aus dem Jahr 2018 hat ergeben, daß der tägliche Verzehr von Joghurt das Risiko eines Herzinfarkts signifikant senken kann – nämlich um etwa 20 % bei Männern und sogar 30 % bei Frauen. Die Milchsäurebakterien binden und verstoffwechseln nämlich im Darm überschüssiges Salz in der Nahrung und das reguliert den Blutdruck auf ein gesundes Level

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    Blog Archive

    Followers

    My Blog List